Отзывы о покер-румах pokerstars

Pokerstars-это легендарный покер-рум, который познакомил с покером сотни тысяч людей. Покерный бум начался с pokerstars в 2003 году, когда бухгалтер из атланты крис манимейкер выиграл билет на главное событие wsop через сателлит pokerstars стоимостью 39 долларов.

Отвратительная компания с небрежной консультационной службой! 13 января, без малейшей причины для всего этого, мне запретили свободный доступ к игрушкам! На мои неоднократные просьбы разъяснить, почему меня забанили.

Отвратительное предприятие с небрежной консультационной службой! 13 января без малейшей причины мне запретили смотреть игры! На мои неоднократные просьбы разъяснить, с какой целью меня забанили, ребята из техподдержки ссылались на охранников. Якобы они видят мое обращение, но не могут на него ответить, у них нет полномочий. Они заверили меня, что свяжутся со мной и решат мою проблему. На улице, в июне месяце, все еще решают, видимо, не в состоянии придумать почему. При попытке вывести средства они создали такие, мягко говоря, дерьмовые пакеты услуг, что стало проще вообще не выводить. Я его не рекомендую, по 10-балльной рейтинговой системе ставлю 0.00000000000000000000001.

Вроде бы ситуация та же, что и всегда, но ощущение, что на картах были забиты другие меры и много сил было вложено чисто в игорный дом. Я там больше не играю. Только для новичков – очень хорошо играть на фишках.

Здравствуйте, внимание к этому покер-руму крайне негативное, месяц назад вылетело предупреждение о том, что аккаунт временно заморожен для верификации, отправлено по запросу администрации фото документов, справка,паспорт, ваши фотографии с бумагами, фото страховки, короче, любые персональные данные с вашей собственной фотографией. Вот уже около месяца банковская информационная система просто игнорирует мои электронные письма с вопросом, что я нарушил со своими средствами, в 53 года мне трудно догадаться, почему такое неуважение со стороны pokerstars

Приятно снова с вами познакомиться! Возникла крайне неприятная ситуация с этим покер-румом. Ни с того ни с сего появилось предупреждение о том, что аккаунт временно заморожен для завершения верификации. Я связался с техником. Поддержка, которая попросила меня предоставить копии документации для проверки аккаунта. Я выполнил эти условия, причем дважды) после того, как я отправил документы, прошло более 3 дней, при этом сервисный центр полностью игнорирует мои письма, которых было уже три или 4. Я не знаю, что делать, я не нарушал никаких правил, и я не понимаю, чем заслужил такой подход к себе лично с позиции pokerstars. Понимание этого зала разрушено навсегда.

1. Программное обеспечение качественное, клиентская программа рассчитана на пятерых . 2 много турниров. 3.Я играю уже очень давно. Куча депозитов, и явно решили вывести честно заработанное, у нас все потемнело-сначала 3 дня полная тишина, потом, после моего обращения в арбитраж, они написали, что ищут, чтобы загрузить фотографии документов-здалося, и снова тишина, почта вообще не соответствует. Результат: 7 дней ожидания — результат 0. Естественно, вы добьетесь успеха, если не поставите перед собой цель вывода средств.

Они позвонили из мастерской, предложили 100% бонус до пятисот долларов и билет для перенаправления на pokerstars.Сочинский клиент. На уведомление обо всем, о том, что я не могу внести депозит с карты, оператор заверил, что именно на нашем клиенте финансовые учреждения не блокируют депозиты. В результате: 1. Депозит блокируется с кредитной карты. 2. В купленном клиенте депозит допускается только в другой валюте. Они не будут менять валюту — по поводу их новой политики для азартных игроков из рф сейчас такого рода условия. Конечно, с убыточной конверсией. Если вы вносите депозит с кошелька платежного дизайна с долларового счета, то получаете двойную конвертацию — и она описана только на входе. Или создать новый кошелек с рублевым счетом. Наверное, больше вопросов к помещению для его занятия не осталось.

Daryabig

Starzy и есть starzy и станет starzy надолго. Лучшее программное обеспечение, быстрые выплаты, объективно комната, достойная доверия.

Снять деньги невозможно. Сначала подождите пять дней, потом пришлите один скриншот, потом второй, потом выписку, в иточередной вас не интересует-идите в отделение банка.

Умное программное обеспечение, самое удобное. Хорошие лимиты, довольно интересные бонусы, легко делать вклады и, конечно же, выводить деньги. Быстрая поддержка. Я думаю, что это лучшая комната на сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *