Писать или не писать — иногда это вопрос. Игры встречаются у меня на столе все время, и мы играем в них, и, как правило, это любовь с первого взгляда или не так много (хотя я все же даю им второй шанс) Но время от времени есть игры, которые не очень хорошо работают в первой игре, но у меня есть ощущение, что это была не та группа людей. Вы были приговорены полностью вписываются в эту категорию.

Для тех из вас, кто не знаком с этой игрой, речь идет о создании предложения из десяти пятисторонних карт в вашей руке. На каждой стороне карты есть разные слова или фразы — это могут быть слова одного типа (например, набор имен или цветов), разные формы слова (например: сон, мечтатель, сон, сон, сон) или последовательность маленьких слов (например: и, из, к, а). Каждая сторона карты также имеет значение балла в диапазоне от 0 (дикие) до 20 баллов. На каждом ходу вы получаете столько времени, сколько хотите, чтобы придумать максимально возможное оценочное предложение (вам не нужно использовать все свои карты). Когда кто-то думает, что он получил отличное предложение, он включает таймер, и начинается обратный отсчет. Когда время истекло, все читают свои предложения, а некоторые могут быть очень абсурдными.

Если группа одобряет ваше создание, вы суммируете свои очки, добавляя бонус в 10 баллов, если вы были игроком, чтобы перевернуть таймер и / или если вы использовали все 10 карт в своей руке. Первый игрок до 200 побед.

Так что же не так с первым тестом игры? Я играл с конкурентоспособными людьми. Предложения были немного абсурдными, и было слишком много аргументов о том, что должно быть разрешено, что мешало игре быть веселой. Вторая группа была более спокойной — может быть, это было вино — но таймер остановился, но у людей все еще оставалось пара дополнительных секунд, чтобы отработать свои предложения, потому что они собирались придумать «лучший еще», и никого на самом деле это не волновало. Игроки стремились составить предложение, которое заставит группу смеяться, а не пытаться победить, составив сложную, возможно, бессмысленную цепочку слов. Другая вещь, в которую я верю, имела значение … имея столешницу. Первая группа игроков была разбросана по кушетке и стульям, из-за чего практически невозможно разложить карты, чтобы посмотреть, что у вас есть.

В целом, вы были приговорены могут быть отличной игрой, если вы играете с ПРАВИЛЬНОЙ группой людей, и потенциально катастрофическими, если вы этого не сделаете. Так что найдите хороших, дружелюбных, неконкурентных вин и соберитесь за столом. В игре также есть дополнительные колоды, так что вы можете играть со словами, более специфичными для данной темы, такими как: Поп-культура , Спортивная музыка кантри , Фантастика / фантастика, Космическая терминология НАСА, и многие другие. Мне лично понравилась колода Gourmet Cuisine , потому что соус, соус, колбаса, Big Boy и полковник Сандерс делают смешные предложения.

Вы были осуждены Статистика:

  • 3-10 игроков
  • 30-45 мин. (зависит от того, сколько времени понадобится вашим игрокам, чтобы усовершенствовать свои предложения)
  • 8 лет и старше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *