Если вы прочитаете The Game Aisle, я готов поспорить, что у вас дома есть колода велосипедных карт. Компания, владеющая Bicycle, The United States Playing Card Company, также владеет такими брендами, как Bee, Aviator, Hoyle, Kem и Congress. Они существуют уже более 130 лет и делают действительно хорошими играющими в карты — и вы понимаете, что я имею в виду под «хорошими картами» — именно они плавно распускаются и имеют хорошую плотную бумагу. Теперь, прежде чем вы уйдете, потому что я с тоской говорю об игре в карты (об этом я расскажу ниже), я хочу рассказать вам о супер полезной вещи, которую сделал Bicycle: они создали образовательное приложение и веб-сайт, чтобы вы можете изучать правила всех видов новых карточных игр! . Вы можете сортировать игроков от 1 до 5+ по возрастным группам и типу игры. Какое замечательное время для них, чтобы сделать это тоже, так как мы все могли бы использовать новую игру, чтобы играть с нашими детьми, своего рода пасьянс, или версию игры с трюками для двоих (которая снова становится горячей?)

Больше задумчивых мыслей об игральных картах

Когда я рос, я играл в карты только со своими сестрами, моими друзьями, моей ближайшей семьей, моей большой семьей. Я думаю, что большая часть моей семьи держит 2 колоды карт в наших сундуках «на всякий случай». Мы играем в карты семьей! У моей тети есть колоды красивых карточек в ее доме, которые были в центре внимания в течение многих лет семейных вечеринок. В основном мы играем в прогрессивный ромми, который мы называем «Шанхай», и я не встречал никого, кто бы играл так, как мы, — но мы все играем! Когда мы с мужем начали встречаться, это было первое, чему его учили, когда он встретил моего дедушку, и у меня было так много счастливых воспоминаний об игре с моим мужем, дедушкой и тетей над Май Таисом (по какой-то причине это стало нашей визитной карточкой). играю в напиток). Я также помню, как играл с родителями в сердцах и пиках дома и во многих походах. Это отличная вещь от простой старой колоды карт — вы можете играть в тонны игр, для которых требуется только одна колода. Возьмите с собой две колоды, и вы сможете добавить больше игроков, пасьянс или одну из майских игр, требующих двойной колоды. В любом случае, стоит изучить пару карточных игр. По цене пачки (или двух) карт вы можете повеселиться всю жизнь!

Где взять потрясающую колоду карт

Что касается красивых карточных колод — святая корова, в эти дни на рынке появилось множество красот! Велосипед прислал мне эти великолепные карточки Metalluxe из красной фольги, которые входят в эту красивую тисненую коробку. Я также получил довольно классную колоду игральных карт астероидов, а также классическую «стандартную» колоду велосипедных карт — и даже стандартная колода приятна на ощупь. Ниже я собрал список Amazon из некоторых классных и забавных карточек от Bicycle (если вы этого не видите, вам нужно добавить эту страницу в белый список на вашем блокировщике рекламы). Вы также можете проверить сайт Bicyclecards.com для всех последних стилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *