Я проезжал мимо прохода игры на своей местной цели на днях, когда я увидел что-то, что, как мне кажется, происходит постоянно. Женщина, делающая покупки вместе с дочерью, подняла с полки карточную игру и сказала: «Это выглядит мило, но мне интересно, хорошо ли это?» Я подумал: «Мне нравится эта игра!» я должен вмешаться и сказать ей, что это стоит всего 5,99 $? Ну, конечно, я сделал. И после того, как она немного удивилась, увидев блестящий отзыв случайного незнакомца, она поблагодарила меня, бросила в тележку и пошла по проходу. Затем она быстро повернулась и спросила, работаю ли я на Таргет. Это будет последний раз, когда я ношу эту красную поло за покупками.

Мне грустно, что на рынке так много забавных, развлекательных и в целом хороших игр, которые фактически неизвестны, особенно когда они стоят меньше, чем билет в один фильм. И все, что нам действительно нужно, — это хороший отзыв от кого-то, кто действительно играл в игру, чтобы убедить нас попробовать ее. Так что, может быть, здесь есть урок. Прочитайте больше статей на этом сайте (бесстыдный плагин) или попросите друзей поиграть или позаимствовать их любимые игры.

Я уверен, что вам интересно, какая игра была настолько хороша, что я настоял на том, чтобы рекомендовать ее совершенно незнакомому человеку; это был Там есть Лось в доме . Хотя Gamewright не является крупнейшей игровой компанией, я уверен, что вы видели, по крайней мере, пару их игр, продаваемых под брендом «12 Minute Games» (из которых моя любимая — Wig Out). В доме есть лось занимает около 15 минут, так что это не совсем 12-минутное сокращение, но это все еще победитель в моих глазах. Gamewright тоже. Когда изобретатель Скотт Андерсон показал его Gamewright, это была любовь с первого взгляда, и она быстро стала одной из самых продаваемых игр всех времен. Им даже настолько понравились его фотореалистичные работы, что они сохраняли стиль, когда создавали открытки. Это действительно впечатляет, поскольку игры обычно проходят через ряд модификаций и изменений, поэтому продукт, который вы видите на полке, часто сильно отличается от игры, которая изначально была представлена ​​игровой компании, особенно когда речь идет об оформлении. Это похоже на книги, идущие в редакцию до их публикации; они отшлифованы и подправлены, пока не станут лучшими.

Откуда пришла идея

Итак, откуда взялась идея создать игру вокруг лося, вторгающегося в разные комнаты дома? Вы никогда не поверите, но Скотту пришла в голову мысль, что он видел, как лось пытается зайти в дом женщины во время самого смешного домашнего видео в Америке! С этим юмористическим изображением в голове он решил создать игру, в которую он мог бы играть со своими детьми, и именно это он и сделал. В доме есть лось — это игра для детей от 8 лет, которая не предназначена для чтения, и для взрослых она так же интересна, как и для детей до десяти лет. Цель состоит в том, чтобы поместить как можно больше лосей в комнаты дома вашего противника, но они могут блокировать вас, играя дверные карты, чтобы закрыть комнату, или ловя лося, используя, что еще, но ловушку для лося. Кто знал, что большая мышеловка, приманка с салатом, может поймать лося, но опять же, если он не допустит лося в мою ванну, это нормально для меня. В конце концов, единственное место, где лось находится в вашем доме — это игровая полка или холодильник, но только если это шоколадный мусс.

Лось в доме :

  • 2-5 игроков (но 2 не так весело)
  • ~ 15 минут
  • 8 лет и старше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *