ChiTag был закончен больше недели назад, и я еще не сделал резюме, но это потому, что я должен ИГРАТЬ игры, которые я нашел там, прежде чем я проверю их, чтобы убедиться, Я на самом деле люблю их. (duh) В этом году на Чикагском военно-морском пирсе было ВСТРОЕНО МНОЖЕСТВ игр, которые можно было купить и купить, и я рассказал о них в предварительной версии, а также написал статьи о многих из них. такие игры, как Word on the Street , Тривиатон , Blurt и Рисование на заднем сиденье . Но были две новые игры, которые выделялись, когда я делал свои раунды.

Первая игра воплощает ПОЧЕМУ идти на ярмарку. Это игра Eleminis , и это первая игра от компании Smileypop. Изобретатель, его семья и друзья работали на стенде, обучая людей, как играть в простую в освоении карточную игру, и продавая ее всем, кто хочет взять копию с собой. Подобный продукт определенно будет сложно найти в магазинах, и я часто не рассматриваю игры с таким маленьким дистрибутивом, потому что вам, мои замечательные читатели, слишком сложно найти и купить. И я просто хочу сказать: «Это круто, но удачи в поиске!»

В Eleminis цель состоит в том, чтобы собрать 5 различных Elimini (Растение, Воздух, Вода, Камень и Огонь). Каждый игрок может иметь до 5 карт перед собой одновременно, и в свой ход вы берете карту и кладете Elemini в пустое пространство перед собой, или вы можете заменить одну из своих или одну из Eleminis вашего противника. , Каждая карта Elemini может заменить 2 других Eleminis, и эти значки отображаются в углу карты. Это позволяет вам заменить одного из ваших собственных eleminis, если у вас есть дубликат, или вы можете создавать проблемы своим противникам и создавать дубликаты в их наборе карт, заменяя один из их eleminis. В колоде также есть карты, которые позволяют вам перемещать карту от одного игрока к другому, сбрасывать Eleminis и менять местами Eleminis, что делает вещи интересными. Тогда есть Звезды, которые являются дикими Eleminis и паршивой овцой семьи, Мусор, который вы должны удалить из своей руки, прежде чем выиграть. Игра занимает меньше минуты, чтобы учиться, и она хорошо играет с 3-5 игроками (хотя у меня не было возможности протестировать ее с более чем 5 игроками, я могу сказать, что это было не мое любимое всего с двумя игроками).

Еще одна игра, в которую я играл много на ярмарке, это игра от крупного производителя, о которой вы, возможно, слышали, Spin Master. Они вернулись в мир игр после покупки некоторых продуктов Imagination Entertainment и добавления новых вещей в свое портфолио, включая эту новую игру под названием Stomple . Это очень простая абстрактная стратегия, и цель состоит в том, чтобы стать последним игроком, у которого на доске есть Stomper. Доска представляет собой сетку из шариков размером 7 × 7, и игроки используют Stompers, чтобы проталкивать эти разноцветные шарики через отверстия, в которых находятся шарики. На своем ходу вы нажимаете или «топаете» мрамором рядом с положением вашего Стомпера на доске. Если рядом с тем, который вы только что растоптали, есть мрамор того же цвета, вы должны делать это тоже, пока рядом с вашим псом не будет мрамора того же цвета. В любое время вы можете перейти к другой части доски, прыгнув и топая мрамором, который соответствует цвету вашего Stomper. Это особенно полезно, когда вы находите свой Stomper без мрамора поблизости, так как вы ДОЛЖНЫ топать мрамором каждый ход. Если вы не можете растоптать мрамор в свой ход, вы должны убрать Stomper с доски, и все готово для раунда. Но если ваш Stomper является последним на доске, вы получаете 1 очко за каждый оставшийся мрамор и 3 очка за особые красные кошачьи глазные шарики. Вы можете играть, считая выигранные раунды или играя до определенной суммы, в любом случае быстро и очень приятно топать вещи!

Обе эти игры быстро учатся и играют, что делает их интересными как на игровых ярмарках, так и дома. И еще раз спасибо Грегу Зиме, изобретателю Stomple и Мэтту Лэйрду, изобретателю Eleminis за то, что они показали мне свои игры на ярмарке!

Eleminis Статистика:
~ 11 долларов США на Amazon
2-8 игроков (не очень хорошо с 2 игроками)
~ 5-10 минут на раунд

Stomple Статистика:
~ $ 30 в Amazon сейчас и других магазинах
2-4 игрока
~ 5 минут на раунд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *