Помните прошлую осень, когда карточная игра Oregon Trail впервые приземлилась в Target, и люди пошли NUTS? В этом году Pressman выпустили The Oregon Trail Hunt for Food Card Game — часть компьютерной игры, которая, клянусь, всем понравилась больше всего. (Кстати, если вы никогда не играли в компьютерную игру, мне жаль, что вашему детству не хватало, у меня есть ссылка на нее внизу.) В эту новую карточную игру можно играть как в отдельную игру, так и с предыдущая игра — это может быть весело, учитывая, что вы можете вернуть еду и материалы из этой игры в оригинальную игру. Но если вы умрете в новой игре, вы умрете в обеих играх — о, эта новая версия дает вам «5 новых способов умереть», поэтому, если вы умрете, это будет по-новому!

Все будут делиться пулями в этой игре, и их количество ограничено. Есть карты снабжения и охотничьи карты. Рядом с колодой лежат 4 карты снабжения, а затем ВСЕ охотничьи карты выкладываются в сетку 6 х 6 с 3 картами в каждой стопке. У милого маленького охотничьего персонажа своя маленькая стойка, и каждый получает кубик. Цель состоит в том, чтобы собрать 600 фунтов мяса (6 карточек животных), прежде чем все в повозке умрут.

Вы знаете, как в оригинальной игре вы охотились за едой, и на вашем пути были какие-то вещи, и вы бы увидели медленного медведя, но потому, что вы стояли за деревьями или уже стреляли в Белка, которая была между тобой и медведем, ты не мог застрелить это? Эта игра основана на этой предпосылке. (Понятия не имею, о чем я говорю — играйте в эмулятор ниже). Первый игрок поместит охотника в сетку охотничьих карт на краевой карте. Они бросают кубик, и вот сколько действий они могут предпринять. Действия: переместите фигуру охотника, переверните карту или стреляйте. Когда вы переворачиваете карту, бросок кубика определяет, как далеко эта карта может находиться в вашем ряду или столбце (не волей-неволей). или переворачивание диагональной карты!) На картах либо должно быть что-то, либо пустая карта, и вы должны иметь все пустые карты между охотником и животным, чтобы иметь возможность стрелять и убивать его. Некоторые из других карт: животные, препятствия (те раздражающие вещи из игры), «бедствия», которые могут вас убить, и оставленные вагоны, которые позволяют вам выбирать припасы из колоды снабжения, но затем становятся постоянным препятствием.

Скажем так, вам удалось достичь той точки в игре, где достаточно перевернуто карт, и у вас есть четкий путь, чтобы стрелять в зубров. Большой! Но теперь каждый должен бросить 1 или 2, чтобы вы на самом деле стреляли. Если они это сделают, это будет стоить вам только 100 пуль. Если кто-то пропустит (и бросит 3 или 4), вы как группа должны решить, хотите ли вы потратить еще 100 пуль, чтобы позволить людям, которые не бросили 1 или 2, бросить снова, чтобы вы могли собрать свои 100 фунты мяса. Если каждый сможет бросить правильный номер, то вы получите 100 фунтов из своих 600 фунтов! Вы можете заметить, что в игре есть белки и кролики, и не бойтесь — вы не тратите пули, стреляя по этим картам, вместо этого эти карты представляют собой более 100 фунтов мяса белки. (Помните, из компьютерной игры вы можете нести только 100 фунтов обратно в вагон.)

Есть также способы помочь излечить тех, кто перевернул карты бедствия. Если вы страдаете от обезвоживания, кто-то может вылечить вас, но возьмите водную карту, прежде чем кто-то еще начнет страдать от обезвоживания. Если кто-то другой переворачивает карту обезвоживания до того, как вам дают воду, добавьте ваше имя к надгробию (если вы также играете в оригинальную игру).

В целом, я поражен тем, насколько сложными (в хорошем смысле) они могли сделать игру о съемочной части Орегонской тропы . Я с нетерпением жду возможности попробовать это с разным количеством игроков, потому что будет сложнее заставить всех набрать нужное число с большим количеством, но легче уничтожить всех с меньшим количеством игроков. Две вещи, которые мне не понравились в игре? Длинные инструкции — но у них есть видео с правилами, которые я встроил ниже, так что смотрите это и делайте жизнь проще . Во-вторых, есть только 4 подставки для дискет — как выбрать, кто не достоин в игре для 6 игроков? Возможно, это тот, кто принесет лучшие ночные закуски. 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *