ОБНОВЛЕНИЕ: еще в 2009 году, когда это было написано, Яблоки на яблоки были с готовой коробкой и теперь с Mattel

Как правило, все, что нужно для того, чтобы любитель игр заинтересовался новой игрой, — это блестящий отзыв от другого любителя игр — вот и все, они проданы! Некоторое время назад я с восторгом рассказывал «Яблоки на яблоки» моей сестре, поэтому она купила копию, а когда пришло время купить подарок для моей тети, любящей игры, она тоже купила ей копию. , Обычно я ожидал бы волнения, так как эта игра приходила к ней так настоятельно, но она не казалась взволнованной. Теперь, может быть, это было молодое звучащее имя или ярко-красная коробка, которую она не сразу обняла, но мы заверили ее, что это отличная игра, и ждали ее обзора.

Я люблю игры и рекомендую множество игр друзьям и родственникам, но я никогда не встречал игру, которая мне не нравилась. К сожалению, я сталкивался со слишком многими, которые мне больно скучно. Я довольно справедливо встряхиваю любую игру, которая пересекает мой путь; с необычными именами, сухими темами, странными произведениями искусства — все это есть, но это главное в игре. Я должен ХОЧУ играть в нее — и как только я закончу, я хочу снова играть в нее. И в этой области Яблоки на яблоки получают очень высокие оценки.

Итак, через пару месяцев Яблоки к яблокам , отправившись с вечеринки по случаю дня рождения в Чикаго обратно в дом моей тети в Мэдисоне, я получил блестящий отзыв об игре в своем почтовом ящике. Хотя я удивлялся, почему она так долго на нее играла, было очевидно, что она сразу же заняла важное место на ее игровой полке.

Для взрослого, у которого есть круг друзей, которые любят игры для вечеринок, я с удивлением узнал, что никто в группе никогда не играл в нее раньше. Всего за $ 20 это действительно вечеринка в коробке — и при этом тяжелая коробка, поскольку игра состоит из фунтов и фунтов карт. Большинство карточек — это случайные слова от «Водителей воскресенья» до «Сердитых шершней», «Телевангелистов» и «Акулы-заемщики», но меньшее количество карточек — прилагательных, таких как «Трудолюбивый» и «Взрывоопасный».

Как играть

Игра проста: один игрок читает прилагательное, например, «Приятное», а затем игроки выбрасывают из руки карту слова, которая лучше всего подходит под описание в стопку. Такие карты, как «Наполеон Бонапарт», «Мясной Тесак», «Пиявки» и «Пожарные», будут брошены в колоду, а затем читатель прилагательного определяет, какая карта лучше всего подходит для прилагательного раунда. Лично я вообще не нахожу дровосеки приятными, я бы не хотел обниматься с миниатюрным военным лидером Наполеоном Бонапартом, и хотя пиявки обнимаются с вами, мой голос по-прежнему за пожарных, так как я встречаюсь с одним из них.

Часть юмора исходит от ограниченного количества карт в вашей руке. Поскольку вам разрешено использовать только пять карточек слов одновременно, вам, возможно, придется решить, играть ли «Джеймс Бонд», «Пиво корневого пива» или «Стоунхендж» за прилагательное «Легендарный». В целом, это в конечном итоге превращается в веселую смесь из очень смешных интерпретаций прилагательного. В конце концов, победителем становится игрок, выбравший свои карты слов чаще всего.

Забудьте про стратегию, подсчитайте шансы или громадную лексику, в эту игру легко играть всем, даже тем «неигровым» друзьям. И, хотите верьте, хотите нет, эта игра была на рынке достаточно долго, чтобы продать более миллиона копий, и доказав, что великие игры никогда не умрут, Mattel только что приобрел ее у компании, которая сделала ее такой, какой она является сегодня, Out of the Box games. Так что эта жемчужина игры будет на всех полках массового рынка, надеемся, долгие годы, но определенно в течение следующего курортного сезона.

И для всех вас, кто хочет знать, почему моя тетя так долго играла в нее, — спросил я, — она ​​сказала, что она была в ужасе от количества карт. По всей видимости, после пятичасового марафона Trivial Pursuit , который она испытала незадолго до того, как получила игру, у нее были небольшие шрамы. Это говорит о том, что вы никогда не должны судить игру по количеству фигур!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *