Я слежу за игрой с тех пор, как увидел красивые изображения в социальных сетях. Однажды, просматривая проход в игре в Target, я взял The Game , чтобы прочитать заднюю часть коробки. Я чувствовал, что это не говорит о многом, кроме как о «очень захватывающей» карточной игре, в которой вы играли против самой The Game и пытались избавиться от всех карт в колоде. Я помню, как думал: «Хорошо, но КАК ты играешь?» Я хотел посмотреть это позже, но я забыл сделать это до начала этой недели, когда кто-то бредил тем, насколько им нравится играть в The Game. Поэтому я провел небольшое исследование и решил подобрать скопируйте в Target, и я так рад, что сделал! Игра — это захватывающая небольшая кооперативная карточная игра, в которую я с нетерпением жду возможности сыграть со своей семьей в эти выходные!

Как играть

В центре стола есть четыре стопки сброса, две для поднятия с 1 и две для спуска с 100. Вы раздадите каждому игроку по шесть карт (по семь в игре на двоих), и это сколько Карты каждый будет держать в руках всю игру. В свой ход вы должны сыграть как минимум две карты из своей руки. Вы можете разыграть все карты в своей руке, хотя это случается редко, и в конце вашего хода вы перерисуете до шести (или семи в игре для двух игроков).

Как я уже упоминал в первом абзаце, цель Игры — избавиться от всех карт в колоде. Карты в колоде пронумерованы от 2 до 99, и вы будете разыгрывать их на восходящих или нисходящих стопках. Вам не нужно играть в точном числовом порядке, но вы также не хотите разыгрывать карту, которая слишком сильно прыгает в ваш ход, потому что другие игроки не будут вам так довольны. Нелегко выиграть игру , но есть одно правило, которое может немного помочь. Единственный способ заставить колоду двигаться в противоположном направлении, это то, что она должна путешествовать, это сыграть карту, которая находится ровно в 10. Таким образом, на восходящей стопке вы можете разыграть карту, которая ровно на десять ниже текущей верхней карты. Если вы поднялись с 1 до 63, вы можете разыграть карту 53 поверх карты 63. Для нисходящей стопки все наоборот: вы можете разыграть карту, которая ровно на 10 выше.

Если это не звучит достаточно сложно, есть самое важное и самое важное правило, которое добавляет к сложности: вы не можете говорить о числах в своей руке. Правильно, вы можете сказать что-то вроде «не играйте на этой куче» или «Я мог бы помочь, если это станет немного выше», но никогда не будет что-то вроде «У меня есть следующий номер »или« У меня есть 52 ». Говорить о точных цифрах в The Game ЗАПРЕЩЕНО, и, честно говоря, это делает его довольно забавным. Да, вам нужно самоконтроль, но неопределенность ваших комментариев делает его еще более увлекательным.

Победа — или близость

Когда колода заканчивается, игрокам больше не нужно разыгрывать две карты в свой ход, они должны разыгрывать только одну. Надеемся, что вы можете сбросить ВСЕ карты, но если вы достигнете точки, когда никто не сможет сыграть, вы подсчитаете количество карт в каждой руке, и это ваш счет в группе. Я рекомендую записать ваш лучший результат (и кто играл) в крышку коробки или на листе бумаги и положить его в коробку с игрой, чтобы у вас был «счет, чтобы победить» в будущем. Я играл почти дюжину раз, и наш лучший результат — 1 — мы были так близки к победе в The Game !!

Мои мысли

Игра было так легко учить и учить не-геймеров. Это в возрасте от 8 и выше, и так как это сотрудничество, это действительно прекрасная игра для семейных вечеринок, где у вас есть сочетание геймеров и не геймеров, детей и взрослых. Единственный минус, о котором я могу подумать, — это то, что у нас было 9 человек, которые думали, что это 6 раз больше, чем один раз. Есть точка, которая показывает правильную ориентацию, или вы можете посмотреть на фон, но, возможно, вы хотите упомянуть об этом перед игрой. В целом, я уверен, что в этой игре я выиграю более чем на 13 долларов — и если вы думаете, что 13 долларов — это много для двойной колоды карт, я скажу, что The Game’s коробка очень прочная, а не хлипкая, как коробка UNO , поэтому очень приятно, если вы берете ее с собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *