Hocus был отправлен мне ранее этой весной, и мне стыдно сказать, сколько времени у меня ушло на его воспроизведение. Самое смешное, что он сидел на моем столе, уставившись на меня, умоляя меня поиграть в него … и когда наконец настал момент, и мы собирались играть в него, но Интернет был недоступен, так что он вернулся к моему столу. Позвольте мне объяснить — когда у меня есть много игр, и у меня нет времени на предварительное изучение их всех, их раздают по ночам, и каждый человек преподает игру всем остальным, как только они прочитают инструкции. Некоторые из более сложных — взять iPad и посмотреть, как воспроизводить видео — именно это нам и нужно было сделать с Hocus . Я действительно наслаждаюсь игрой, но инструкции немного сбивают с толку (предостережение — мы пили, но в какой-то момент кто-то закричал « f-ing owls! »). Итак, мы обнаружили, что НАДО, когда вы смотрите видео, НАЧАТЬ проще. Сильный> р>

Hocus сосредоточен на идее получить лучшие покерные руки, чем ваши оппоненты. Игроки работают над созданием двух 4-карточных «сообществ» в центре стола. Используя карты в сообществе плюс 2 карты, вы кладете их в один из своих двух «карманов», и вы пытаетесь создать лучшую покерную комбинацию. Игрок, который может создать лучшую покерную комбинацию, выигрывает карты в «банке» рядом с сообществом. У каждой карты есть небольшое число в углу, и именно столько очков стоит в банке, так что вы суммируете их, и они становятся вашим счетом. Не слишком сложно, верно? Играйте раунды, пока кто-то не наберет 25 очков.

Сложность игры действительно проявляется, когда вы говорите о том, как карты оказываются в сообществах, карманах, банках и даже вашей руке. Вы получили 10 карт, чтобы начать раунд. Каждый игрок может разыграть те же 3 основных заклинания (например, «положить 1-2 карты в свой карман»), но затем у каждого игрока также есть 3 уникальных заклинания перед ними, которые могут быть более сложными («положить 2 карты в банк»). и 1 карта в одном из ваших карманов »). Некоторые из специальных заклинаний также позволят вам взять больше карт, что увеличит количество вариантов в вашей руке. Так что есть над чем подумать: добавляете ли вы в коммунальные карты (Сообщество), или вы должны хранить карты в своем «кармане»? Вы не хотите брать в карман слишком рано, потому что вы не можете поменять эти карты, но как только сообщества заполнены, раунд окончен. В Hocus есть много хороших, забавных вариантов, но это не выглядит подавляющим.

В целом мне понравился Фокус . Каждый раз, когда я играл, я чувствовал, что игра немного отличается из-за специальных заклинаний, с которыми мне приходится работать. Есть также много попыток выяснить, что ваш противник (и) делаем. Вы не хотите вкладывать слишком много очков в банк, который, возможно, не выиграете, и вы можете убедиться, что собираетесь собрать нужные карты в сообщество до его полного заполнения. Кроме того, я думаю, что Hocus действительно хорошо сделан. Коробка красива и крепка, а карты прекрасны. Мне также нравится, что игру можно легко изменить, чтобы в нее могли играть 2-5 игроков.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *