Я уверен, что водитель доставки видел страннее, но я был немного удивлен, когда я поднял посылку возле моего дома, и она застонала. Да, мне повезло, что я получил копию очень популярной игры Long Cow , которую мне прислал Gamewright. И это веселая, восхитительная и безумно хорошо упакованная игра о создании стада длинных коров. Я спросил своего друга-изобретателя Дэвида Якоса, как он придумал игру, и вот что он должен был сказать:

Как изобретатель игры, я всегда каталогизирую мир вокруг меня в файлы своего мозга. Это похоже на знание всех ваших фигур LEGO, поэтому, когда вам это нужно, вы просто достаете синий кирпич 4 × 2, потому что знаете, что он там. Ну, между моим офисом и домом, в 9 кварталах, фермер разводит скот в Бельту Галлоуэй. У них черная передняя часть, черная задняя часть и белый центр. Из-за их своеобразного вида мы называем их коровами Oreo Cookie. Я храню этот взгляд в своем воображаемом хранилище, думая, что это может вдохновить на забавную игру. Конечно же, однажды это просто поразило меня. Как и коровы Oreo Cookie, что если бы мы могли смешивать, сочетать и даже расширять участки коровы? Мы могли бы кормить их, чтобы вырастить их дольше и дольше … и хорошо … затем опрокинуть их … о, также могли быть крупный рогатый скот, вор крупного рогатого скота, аукционист и, конечно, НЛО … и именно так родилась Длинная Корова .

Длинная корова можно играть с 2-5 игроками, хотя я рекомендую 3+, так что в противном случае вы просто возитесь со стадом одного человека. Все дело в том, чтобы получить наибольшее количество карточек (частей коров и телят) на столе. Каждая корова имеет голову и хвост (очевидно), а затем некоторые коровы ОЧЕНЬ длинные и имеют несколько средних частей в между. Коровы должны быть одной породы (Лонгхорн, Гольштейн или Хайленд), но в них могут быть смешаны некоторые дикие животные. Существуют специальные карты, которые позволяют вам делать скрещивания, и в результате вы получаете несколько странно выглядящих коров! В конце игры игроки получают бонусы за самую длинную корову (3 балла), самое большое стадо (2 балла) и первую сыгранную корову (1 балл). Кроме этого, все дело в том, чтобы играть в коров и защищать свое стадо!

На ходу вы можете взять 2 карты из колоды или 1 часть коровы из любого места в колоде сброса. Тогда вы можете разыграть столько карт, сколько захотите. Вы можете разыграть полных коров, вы можете покормить корову и добавить середину, вы можете попытаться атаковать корову противника (и удалить всю корову или только часть середины), или попытаться сохранить корову, клеймя ее или помещая в нее. в сарае — Вы можете делать самые разнообразные действия, и все специальные карты помечены, поэтому вам не нужно запоминать все действия. Как только колода уходит, каждый получает еще 1 ход. играть с их стороны, и тогда игра окончена. Вы получаете 1 очко за каждую карту, составляющую ваше стадо, а затем добавляете любые бонусы, и игрок с наибольшим количеством очков становится победителем Long Cow !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *