В наши дни почти у каждого есть мобильный телефон, но когда вы проезжаете несколько тысяч (или даже несколько сотен миль), вы собираетесь прожечь свои данные, если все будут на их Телефон. Не говоря уже о том, что есть места с плохим обслуживанием сотовой связи. Например, если вы проходите мимо знака с надписью «Wall Drug — Free Ice Water» , у вас может не быть хорошего обслуживания. Итак, вот 5 простых в упаковке игр, в которые можно играть в машине во время поездки, чтобы уберечь вас от драки по телефону. Эти игры маленькие, хорошо упакованы, в них нет кусочков, и плоская поверхность не требуется.

Классика для детей: Rubberneckers — книги по хронике

Старая игра, но определенно классическая игра о путешествиях, Rubberneckers позволяет вам использовать изменяющийся пейзаж вокруг — будь то поиск объектов или транспортных средств или взаимодействие с пассажирами в другой машине. Вы выиграете, набрав 100 очков, и, выполнив такие действия, как, например, установив стол для пикника, получите 5 баллов. «Супер» предметы карты принесут вам 10 баллов, а человек в другом автомобиле, который подтвердит ваши большие пальцы, получит 5 баллов. Это идеальная игра, когда вы находитесь в дороге.

Rubberneckers Статистика:

~ $ 12 Amazon (другие издания: Junior, Airport и Plane)
2 или больше
играйте столько, сколько вам нужно, в возрасте от 5 +

Легкая забава для семей: Прочитайте мой список — Образовательные идеи ~ $ 10-15

В этом окне 400 испытаний на двух уровнях. Есть несколько разных проблем. В одном вы читаете список из 10 вещей, и вы должны помнить, что в списке, и дать еще 3 вещи в категории. В «Раунде молний» игрокам нужно идти по кругу, перечисляя вещи в категории, не повторяя. «Назовите категорию» дает игрокам список из 10 вещей, и вы должны угадать категорию. Вы можете сделать несколько простых оценок, но в остальном это хороший способ занять детей. И дети до 8 лет могут играть в эту игру, но карты много читают.

Читать мой список Статистика:

~ 10-15 долларов Амазонка и некоторые магазины игрушек и игр — 3 или более — играйте столько, сколько хотите, в возрасте 8+

Rhyming Fun: Rhyme Out! — Обучающие идеи ~ 10 долларов США

Каждая карточка имеет три подсказки — по одной на каждое слово в ответе. Игроки мчатся, чтобы найти три слова, которые рифмуются. На каждой карточке есть подсказка, если вы озадачены. И затем есть немного кражи карт, которая позволяет победителям определенных раундов украсть карты от других игроков. Игра включает в себя 600 вопросов на 2 уровнях, поэтому вы можете играть довольно долго или пока один игрок не наберет 10 карт (или очков, если вы не хотите раздавать карты победителям раундов).

Rhyme Out! Статистика:

~ $ 8 Amazon и некоторые местные магазины игр
2 или более
играют столько, сколько вам нужно, в возрасте от 10 +

Угадайку: Под меньше — Gamewright ~ $ 12

Эта игра поставляется в удобной для путешествий маленькой коробке и содержит 600 вопросов, которые позволят вам немного заняться. Игрок читает вопрос с числовым ответом. Другие игроки выбирают число, которое, по их мнению, лучше всего отвечает на вопрос, и затем первоначальный игрок должен угадать, был ли их ответ закончен или был неверным. Если они угадывают более или менее правильно, они получают точку. Если они угадают «точно на месте» и будут удивительно верны, они сохраняют карту, и их ход продолжается.

Слишком мало Статистика:

~ $ 12 Amazon и некоторые местные магазины игр
2 или более
играют столько, сколько вам нужно, в возрасте от 10 +

Интересные мелочи для детей старшего возраста и взрослых: ReFraze — Talicor ~ $ 7-18 $

Эта игра находится под пристальным вниманием (и не очень новой), но у меня был взрыв, играя в нее в машине раньше. Игра просто перефразирует название фильма, песни, телешоу и т. Д., И вы должны угадать, что это такое. Иногда вы слышали об этом, иногда вы можете догадаться по подсказке, что это может быть. Пример фильма: «Выше среднего, зло и непривлекательный» (подсказка: Клинт Иствуд) Ответ «Хороший, плохой и безобразный» В любом случае мы действительно понравились фильмы Refraze: с 1986 года по настоящее время . Существует множество различных выпусков, включая издание для детей от 8 лет.

Перефразировать Статистика:

~ $ 7-18 Amazon (вы можете найти их только на Amazon, так как они есть только в нескольких магазинах)
2 или больше — играйте столько, сколько захотите
В списке нет возраст, но я бы сказал 12+, чтобы получить некоторые ссылки

БОНУС Только для взрослых (и я бы не стал играть в этом в аэропорту): Чушь бессмысленная — ООО Чрезвычайная ерунда

Серьезно, это только для взрослых, так как в коробке есть несколько очень неподходящих карточек для детей. Игра проста и может быть изменена для автомобильной игры. Для раунда есть акцент, и тогда каждый должен произвести впечатление на одного судью, произнеся фразу на своей карточке в акценте раунда. Пример: скажите «Если вы счастливы и знаете это, поблагодарите всех за лекарства! (Хлоп! Хлоп!) » с индийским акцентом.

Чепуха Статистика:

~ $ 19 Amazon * и местные игровые магазины
4+ игроков
играют столько, сколько вам хочется, в возрасте 18+ серьезно, если вы не хотите объяснять, почему вы ищете лося костяшки в пляж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *